Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 30 g |
Baguette | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in Spalten schneiden und alles in eine Schüssel geben.Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl vermischen und darüber gießen. Durchziehen lassen.
2.Knoblauch schälen, klein schneiden, mit 1 Prise Salz und Butter verrühren, die Baguettescheiben damit bestreichen und im vorgehizten Backofen bei 225°C, goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Tomaten-Petersilien-Salat“