1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Petersilien-Salat

Tomaten-Petersilien-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Tomaten250 g
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
Butter30 g
Baguette8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in Spalten schneiden und alles in eine Schüssel geben.Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl vermischen und darüber gießen. Durchziehen lassen.

    2.Knoblauch schälen, klein schneiden, mit 1 Prise Salz und Butter verrühren, die Baguettescheiben damit bestreichen und im vorgehizten Backofen bei 225°C, goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Petersilien-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich