1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen auf Bandnudeln

Rouladen auf Bandnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppenrahm-Frischkäse150 gr
Hähnchenfilets4
Salz Pfeffer etwas
Parmaschinken8 Scheiben
Bandnudeln200 gr
Tomatensoße 370 gr.1 Päckchen
getr. Tomaten50 gr
Pinienkerne25 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pinienkerne rösten. Tomaten abtropfen, würfeln. Pinienkerne hacken, mit Tomaten unter den Frischkäse heben.

    2.Filets waagerecht halbieren, würzen. Frischkäsemischung darauf verteilen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Fleisch aufrollen und feststecken.

    3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl erhitzen. Die Rouladen darin 7-8 min. braten. Tomatensoße aufkochen, abschmecken. Nudeln abgießen, Fleisch Nudeln und Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen auf Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich