Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppenrahm-Frischkäse | 150 gr |
Hähnchenfilets | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Bandnudeln | 200 gr |
Tomatensoße 370 gr. | 1 Päckchen |
getr. Tomaten | 50 gr |
Pinienkerne | 25 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (372)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (372)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate63,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pinienkerne rösten. Tomaten abtropfen, würfeln. Pinienkerne hacken, mit Tomaten unter den Frischkäse heben.
2.Filets waagerecht halbieren, würzen. Frischkäsemischung darauf verteilen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Fleisch aufrollen und feststecken.
3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl erhitzen. Die Rouladen darin 7-8 min. braten. Tomatensoße aufkochen, abschmecken. Nudeln abgießen, Fleisch Nudeln und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Rouladen auf Bandnudeln“