Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 |
Backzucker | 24 dag |
Wasser | 4 EL |
Mehl | 20 dag |
Bananen | 4 Stück |
Staubzucker | 60 Gramm |
Gelatine | 2 Blatt |
Marillenlikör | 2 Schuss |
Schlagobers | ½ Liter |
Zartbitterschokolade | 10 dag |
Milchschokolade | 10 dag |
Schlagobers | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuitteig. Die Eier, Zucker und Wasser schaumig rühren. Anschließend das Mehl unterheben und bei 180 Grad Heißluft ca. 15-20 min. backe
2.Bananenmus: Gelatine im kalten Wasser einweichen. Schlagobers steif schlagen. Die Bananen und den Zucker pürieren. Gelatine ausdrücken, im erwärmten Likör auflösen und mit dem Bananenpüree vermengen. Anschließend den steif geschlagenen Obers vorsichtig unterheben. Auf dem Biskuittkuchen verteilen und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen
3.Schokoladeglasur: Obers erwärmen und die Schokolade darin auflösen. Das Bananenmus damit überziehen und mind. 3 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Bananenmusschnitten“