Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rumpsteaks à 350 g | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Einige Blätter Radiccio und Frisee-Salat | etwas |
Kokoswasser aus einer Kokosnuss | etwas |
Kokosnuss mit Schale | 1 Stk. |
Chili rot | 1 |
Senfsaat schwarz | 2 TL |
Curryblätter | 2 |
Salz | etwas |
Saft und Abrieb einer Limette | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Zitrone | 1 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosfruchtfleisch, Kokoswasser und Chili in einer Küchenmaschine mixen.
2.Olivenöl in einen Topf geben. Senfsaat und Curryblätter darin anrösten. Die Kokosmasse zugeben und mit Salz, Saft und Abrieb der Limette würzen.
3.Die Zwiebeln halbieren, schälen, in Streifen schneiden und kurz mit anrösten. Dann das Zitronenfruchtfleisch ebenfalls hineingeben und die Mojo mit Salz und evtl. Zucker abschmecken.
4.Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin bei hoher Hitze von jeder Seite scharf anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einem Blech im Ofen bei 200 °C 6 Minuten garen.
5.Die Steaks mit der Mojo und dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Doppeltes Rumpsteak mit Kokos-Mojo“