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Jungschweinerücken mit Bockbier-Pfeffer-Kruste

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockbier hell80 ml
Schweinemedaillons vom Jungschweinerücken8
Mehl etwas
Semmelbrösel100 gr.
Eigelb3
Kräuter der Saison1 TL
Pfeffer bunt, geschrotet1 Msp
Salz etwas
Bratenfond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Medaillons leicht mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und von beiden Seiten rosa anbraten. 40 ml Bockbier mit etwas Bratenfond zu einer dunklen Biersauce einkochen. Brösel, Eigelb, gemischte Kräutern, bunter Pfeffer und restliches Bockbier zu einer geschmeidigen Masse mengen, Medaillons damit bestreichen, auf ein Blech setzen und im Ofen 6 Minuten bei 280°C gratinieren, bis die Kruste goldbraun ist.

    2.Medaillons auf die Teller verteilen und die dunkle Biersauce angießen. Als Beilage eignen sich besonders gut Kartoffelknödel und Stücke vom Weißkrautstrudel.

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