1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Gebratenes Rindfleisch

zz - 1936 - Gebratenes Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindersuppenfleisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Ei etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wenn man ein Stück gekochtes Rindfleisch übrigbehalten hat, schneidet man davon fingerdicke Scheiben und bestreut sie mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie. Dann wendet man sie in verquirlten Ei und Semmelbröseln und brät sie auf gutem Feuer in Fett oder brauner Butter auf beiden Seiten rasch braun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Gebratenes Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich