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Refosko - Kirsch - Törtchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen200 Gramm
Refosko150 ml
kirschschnaps50 ml
Zucker1 EL
Gelatine rot1 Pk.
Kirschmarmelade2 EL
Pistazien frisch gehackt etwas
schokolade - schneekuchen1 blech
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.schokolade - schneekuchen aus meinem kb backen und auskühlen lassen - das kann man eventuell schon am vortag vorbereiten ( alternativ kann auch ein bisquitteig gemacht werden )

    2.zucker mit refosko ( refosko = süßer roter dessertwein) und kirschschnaps ( od. auch kirschlikör) erhitzen

    3.sauerkirschen ( od. auch normale kirschen !) entkernen - zum heißen refosko dazugeben und 5 min.zugedeckt leicht ziehen lassen

    4.gelatine nach vorschrift mit wasser erwärmen - in die heiße kirschenmasse geben und das ganze im kühlschrank etwas überkühlen lassen

    5.pro person aus dem fertigen schokokuchen mit törtchenringen 2 scheiben ausstechen - diese schokokuchenkreise dünn mit marmelade bestreichen - eine schoko-törtchen-scheibe in den törtchenring setzen - die überkühlte kirschenmasse drüber - nun die 2. schoko-törtchen-scheibe draufsetzen

    6.die törtchen für einige std. in den kühlschrank - vor dem servieren vorsichtig aus den törtchenringen herausnehmen - auf mit pistazien oder schokospänen dekoriete teller setzen - mit schlagsahne verziehren

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    Rezept von emari
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