1. Home
  2. Rezept
  3. Leichtes Sommeressen:Tomaten gefüllt mit frischem Reissalat

Leichtes Sommeressen:Tomaten gefüllt mit frischem Reissalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomate1
7-Kornreis60 Gramm
Zwiebel rot½
Schinkenwürfel40 Gramm
Tzatziki1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
evtl Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomate aushöhlen,mit Tomaten-Mozarella-Salz austreuen und bei 200°C in den Backofen geben. In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel knusprig braten,die Zwiebel Würfeln,beides mit Tzatziki und dem Reis vermischen abschmecken,Tomate aus dem Ofen holen.

    2.Die Tomate mit dem Reissalat füllen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Sommeressen:Tomaten gefüllt mit frischem Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich