Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomate | 1 |
7-Kornreis | 60 Gramm |
Zwiebel rot | ½ |
Schinkenwürfel | 40 Gramm |
Tzatziki | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
evtl Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tomate aushöhlen,mit Tomaten-Mozarella-Salz austreuen und bei 200°C in den Backofen geben. In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel knusprig braten,die Zwiebel Würfeln,beides mit Tzatziki und dem Reis vermischen abschmecken,Tomate aus dem Ofen holen.
2.Die Tomate mit dem Reissalat füllen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Leichtes Sommeressen:Tomaten gefüllt mit frischem Reissalat“