Leichtes Sommeressen:Tomaten gefüllt mit frischem Reissalat

Rezept: Leichtes Sommeressen:Tomaten gefüllt mit frischem Reissalat
super frisch an heißen Tagen!
1
super frisch an heißen Tagen!
00:15
2
1178
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Tomate
60 Gramm
7-Kornreis
0,5
Zwiebel rot
40 Gramm
Schinkenwürfel
1 EL
Tzatziki
Salz
Pfeffer schwarz
evtl Chilli
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
8,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leichtes Sommeressen:Tomaten gefüllt mit frischem Reissalat

Janiis Passt -Allet - zu -Soße x
PizzaLahmacun Türkische Pizza

ZUBEREITUNG
Leichtes Sommeressen:Tomaten gefüllt mit frischem Reissalat

1
Die Tomate aushöhlen,mit Tomaten-Mozarella-Salz austreuen und bei 200°C in den Backofen geben. In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel knusprig braten,die Zwiebel Würfeln,beides mit Tzatziki und dem Reis vermischen abschmecken,Tomate aus dem Ofen holen.
2
Die Tomate mit dem Reissalat füllen und genießen.

KOMMENTARE
Leichtes Sommeressen:Tomaten gefüllt mit frischem Reissalat

Benutzerbild von Kiki
   Kiki
schnell, einfach, lecker, passt. :-)) LG Kiki
Benutzerbild von Katrin57
   Katrin57
einfach aber lecker,5***** dafür und lg katrin

Um das Rezept "Leichtes Sommeressen:Tomaten gefüllt mit frischem Reissalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung