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Rind: Filetsteak mit Cognac-Pfeffer-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Rind Filetsteaks4
Rinderfond200 ml
Bacon8 Scheibe
Pfefferkörner grün eingelegt1 EL
Cognac etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen säubern und anschließend garen. Steaks im Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei ca. 80 Grad im Ofen warm stellen. Bratensatz mit Fond und Cognac lösen. Bei starker Hitze etwas einkochen.

    2.Bohnen mit Speck umwickeln. Diese dann in einem TL Öl ca. 13 Min. braten. Die Soße etwas binden, grünen Pfeffer einrühren. Alles anrichten. Dazu schmecken Kartoffelkroketten.

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