1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
Knoblauchzehen12
etwas Olivenöl etwas
Mehl½ Esslöffel
Weisswein150 ml
Rinderbrühe600 ml
Sahneschmelzkäse3 Ecken
Sahne300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In etwas Olivenöl glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weisswein ablöschen. Rinderbrühe angießen, den Schmelzkäse zugeben. 20 min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren, Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich