Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 12 |
etwas Olivenöl | etwas |
Mehl | ½ Esslöffel |
Weisswein | 150 ml |
Rinderbrühe | 600 ml |
Sahneschmelzkäse | 3 Ecken |
Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In etwas Olivenöl glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weisswein ablöschen. Rinderbrühe angießen, den Schmelzkäse zugeben. 20 min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren, Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
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