Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, trocke tupfen und in Streifen schneiden. Öl, etwas Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmerl vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Eine große Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Nach ca. 2 Minuten Knoblauch und Zwiebeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Griechisch für Anfänger - Gyros“