Rouladenauflauf

leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons in Scheiben 2 große Gläser
mittelgroße Zwiebeln 6 Stück
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Steak-, Schaschlik- oder Zigeuner-Sauce 2 Flaschen
klare Brühe 300 ml
Tomatenmark 2 Esslöffel
Speisestärke - leicht gehäuft - 2 Esslöffel
Rama Creme fine zum Kochen 1 Flasche
Rinderrouladen 8 große
Packungen Frühsückspeck - Bacon - 3
evtl. Gemüse und Kartoffeln etwas
evtl. Majoran und Petersilie etwas
Alufolie oder Backpapier etwas
Auflaufform 1 große
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze im heißen Öl anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1,5 Flaschen Sauce , die Brühe und Tomatenmark zufügen und verrühren. Speisestärke und Creme fine verrühren und unter die Soßenmischung rühren. Nun die Auflaufform schichtweise wie folgt befüllen: Fleisch, Bacon, Soße abwechselnd hineingeben. Abschließen mit Soße und Bacon. Im vorgeheizten Backofen ( Ober-/Unterhitze 190 - 200 Grad, Umluft 175 Grad ) ca. 1,75 bis 2 Stunden garen. Den Auflauf ca. nach 1 Stunde abdecken. Evtl. Gemüse und Kartoffeln zubereiten. Ich habe bis jetzt immer Ciabatta oder ähnliches dazugereicht. Fertigen Auflauf evtl mit Kräutern garnieren und artoffeln mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladenauflauf“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouladenauflauf“