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Panhas

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch300 gr
Schweinemett300 gr.
Hausmacher Blutwurst300 gr.
Wasser600 ml
Salz2 TL
Buchweizenmehl200 gr.
Salz2 TL
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Piment etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Blutwurst in Scheiben schneiden, mit dem Hack und dem Mett in das kalte Wasser geben, mit dem Kartoffelstampfer etwas kleinstampfen. Man kann nach Geschmack noch fein gewürfelten Bauchspeck zugeben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen. Die Gewürze zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Das Buchweizenmehl unter ständigem Rühren einstreuen. Vorsicht, die Masse kann etwas spritzen.

    3.Fertige Masse in eine kalt ausgespülte Kastenform geben und 12 Tage abgedeckt kühl stellen. Zum Verzehr in Scheiben schneiden und in Butter oder Butterschmalz braten. Im Bergischen wird dieses Gericht auf Schwarzbrot mit Zwiebelringen serviert.

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    Rezept von lisungu
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