Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrotscheiben | 4 |
Butter | etwas |
Eier | 2 hartgekochte |
Champignons | 100 gr. frische |
Butter | 20 gr. |
Käse | 2 EL geriebener |
Sahne | 2 EL |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Petersilie | gehackte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weißbrotscheiben einseitig toasten, die andere Seite mit Butter bestreichen und mit Eischeiben belegen. Die gewaschenen Champignons zerkleinern, in Butter dünsten und über die Eier geben. Käse und Sahne zu einer dicklichen Masse verrühren, mit Salz und Paprika abschmecken und über die Pilze streichen. Alles im Ofen ca. 8- 10 Min. überbacken und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Champignons - Schnitten“