1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Champignons - Schnitten

Überbackene Champignons - Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrotscheiben4
Butter etwas
Eier2 hartgekochte
Champignons100 gr. frische
Butter20 gr.
Käse2 EL geriebener
Sahne2 EL
Salz, Paprikapulver etwas
Petersilie gehackte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Weißbrotscheiben einseitig toasten, die andere Seite mit Butter bestreichen und mit Eischeiben belegen. Die gewaschenen Champignons zerkleinern, in Butter dünsten und über die Eier geben. Käse und Sahne zu einer dicklichen Masse verrühren, mit Salz und Paprika abschmecken und über die Pilze streichen. Alles im Ofen ca. 8- 10 Min. überbacken und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Champignons - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich