Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Forellen | 2 |
| Butter | 80 Gramm |
| Petersilie | etwas |
| Weisswein | 1 Glas |
| Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
| Parmesankäse gerieben | 3 Esslöffel |
| Champignons | 250 Gramm |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Forellen waschen, ausnehmen und putzen ( falls dies noch nicht getan ist ). Mit Salz und Pfeffer innen und aussen einreiben und in einen gewässerten Römertopf legen, mit Wein begiessen und Butterflöckchen belegen.
2. Champignons in Scheiben schneiden, Petersilie hacken und über die Forellen geben.
3. Semmelbrösel mit Parmesankäse vermischen und alles damit bestreuen. Den Römertopf verschließen und bei 180°C ca. 50 min. im Backofen backen.
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vom






















Kommentare zu „Fischgerichte: Forelle überbacken im Römertopf“