1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße !

Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße !

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen600 gr.
Fett1 EL
Lauch1 Stange
Apfel,rot150 gr.
Majoran1 EL
Brühe Liter
Bressot mit französischen Kräutern150 gr.
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch gegen die Faser in etwa 5 cm lange und 3 millimeter dicke Streifen schneiden. In heißem Fett in der Pfanne scharf anbraten.Lauch in dünne Ringe schneiden.Ist das Fleisch braun,Lauch und Apfel bei starker Hitze kurz anbraten.Majoran dazu,mit Brühe aufgießen.Bressot einrühren,alles bei kleiner Hitze ca.8 Minuten köcheln lassen.

    2.Geschnetzeltes mit Pfeffer,Senf und Salz abschmecken. Dazu Kartoffel reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße !“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich