Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße !

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen 600 gr.
Fett 1 EL
Lauch 1 Stange
Apfel,rot 150 gr.
Majoran 1 EL
Brühe 0,125 Liter
Bressot mit französischen Kräutern 150 gr.
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleisch gegen die Faser in etwa 5 cm lange und 3 millimeter dicke Streifen schneiden. In heißem Fett in der Pfanne scharf anbraten.Lauch in dünne Ringe schneiden.Ist das Fleisch braun,Lauch und Apfel bei starker Hitze kurz anbraten.Majoran dazu,mit Brühe aufgießen.Bressot einrühren,alles bei kleiner Hitze ca.8 Minuten köcheln lassen.

2.Geschnetzeltes mit Pfeffer,Senf und Salz abschmecken. Dazu Kartoffel reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße !“