Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 600 gr. |
Fett | 1 EL |
Lauch | 1 Stange |
Apfel,rot | 150 gr. |
Majoran | 1 EL |
Brühe | ⅛ Liter |
Bressot mit französischen Kräutern | 150 gr. |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch gegen die Faser in etwa 5 cm lange und 3 millimeter dicke Streifen schneiden. In heißem Fett in der Pfanne scharf anbraten.Lauch in dünne Ringe schneiden.Ist das Fleisch braun,Lauch und Apfel bei starker Hitze kurz anbraten.Majoran dazu,mit Brühe aufgießen.Bressot einrühren,alles bei kleiner Hitze ca.8 Minuten köcheln lassen.
2.Geschnetzeltes mit Pfeffer,Senf und Salz abschmecken. Dazu Kartoffel reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße !“