Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Geschnetzeltes "Gyros Art" | 400 g |
Crème fraîche á 200 g | 2 Becher |
rote Paprika | 1 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Knorr fix "Schlemmergeschnetzeltes" | 1 Packung |
Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen, Ofen in der Zwischenzeit auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Champignons atropfen lassen. Dann Crème fraîche mit Knorr fix "Schlemmergeschnetzeltes, Paprika und Champignons in einer Schüssel verrühren. Gyros anbraten.
2.Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Hälfte des Crème fraîche-Mix auf den Nudeln verteilen, dann die anderen Hälfte der Nudeln, des Gyros und des Crème fraîche-Mixes aufschichten. Abschließend mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kartoffelbrei
vom
Kommentare zu „Schlemmernudelauflauf mit Gyros“