Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 gr. |
Kräuter frische gemischte | etwas |
Kirschtomaten | 300 gr. |
Zucchini | 400 gr. |
Mozzarella | 1 Kugel |
Rosmarin | 2 Zweige |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Butter mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.
2.Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Den Rosmarin waschen, trockentupfen und die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Eine Pfanne erhitzen und die Kräuterbutter darin zerlassen.
3.Einen Grill oder den Backofen auf 200° vorheizen. 8 Streifen Backpapier -je etwa 20 x 20 cm zuschneiden, die Ränder hochklappen und zu Nestern formen. Die Zucchini, Tomaten, Mozzarella und Rosmarin in die Nester verteilen, salzen und pfeffern und die Kräuterbutter darüber träufeln. Die Papiernester auf dem Grill oder auf einem Backblech auf der mittleren Schiene im Ofen 10-12 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Gemüsenester mit Mozzarella und vielen Kräutern“