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Brasse mit Tomaten-Käse-Kruste

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse,mittelreife Tomaten, geschält, entkernt und kleingeschnitten2 Stück
kleine Zwiebel,gehackt1 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
gemahlener Kümmel½ Teelöffel
gemahlener Koriander½ Teelöffel
gemahlener Pfeffer¼ Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
zerlassene Butter20 Gramm
mittelgrosse Brassenfilets4 Stück
geriebenen Käse125 Gramm
frische Semmelbrösel½ Becher
Tabasco nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit zerlassener Butter bestreichen. Die geschnittenen Tomaten in eine Schüssel geben. Zwiebel, Tomatenmark, Kümmel, Koriander und Tabasco hinzufügen, gut vermischen und beiseite stellen. Pfeffer, Zitronensaft und Butter in einer anderen Schüssel mischen. Brassen-Filets auf das vorbereitete Blech legen. Mit der Pfeffermischung einpinseln und mit der Tomatenmischung bedecken. Mit einer Mischung aus Semmelbröseln und Käse bestreuen. 15 min. backen oder bis der Fisch weich ist und sich ablöst, wenn mit der Gabel probiert wird. Heiss mit Salaten und Tortillas servieren.

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