1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohltopf

Rosenkohltopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 kg
Zwiebeln frisch1 kg
Bratwurst/Rheinische1 kg
Creme/Schmand 30 % Fett1 Becher
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und anbraten, Bratwurst in 2 cm große Stücke schneiden und mit den Zwiebeln kräftig anbraten alles 20 Minuten köcheln lassen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser ankochen( Kochsud aufheben). Gut abgetropften Rosenkohl zu den Zwiebeln und der Bratwurst geben mit Mehl bestäuben und mit Kochsud ablöschen. Zum Schluß den Schmand unterheben. Dazu gibt es Salzkartoffeln. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich