Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Bratwurst/Rheinische | 1 kg |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Becher |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln würfeln und anbraten, Bratwurst in 2 cm große Stücke schneiden und mit den Zwiebeln kräftig anbraten alles 20 Minuten köcheln lassen. Rosenkohl putzen und in Salzwasser ankochen( Kochsud aufheben). Gut abgetropften Rosenkohl zu den Zwiebeln und der Bratwurst geben mit Mehl bestäuben und mit Kochsud ablöschen. Zum Schluß den Schmand unterheben. Dazu gibt es Salzkartoffeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Rosenkohltopf“