Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Für das Pesto: | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
halber Bund Petersilie | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 100 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Ölivenöl | 130 ml |
Milch | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (384)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti al dente kochen. Fürs Pesto alle Zutaten fein pürieren. Das Öl und die Milch langsam dazugeben und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und abschmecken. Das Pesto zu den Spaghetti geben umrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pesto“