1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Arrabbiata Sauce

Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Arrabbiata Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Basilikum1 Bund
frischer Oregano2 EL
rote Zwiebeln500 gr
Zitrone1
Schweinekoteletts a 200gr4
Bertolli Olivenöl Extra4 EL
Bertolli Pasta Sauce Arrabbiata2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikum und Oregano in Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden und Zironen in Scheiben schneiden.

    2.Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin ca 5 min anbraten.

    3.Die Pasta in einer Ofenfesten Form geben,Fleisch und Zwiebeln darauf legen. Zironenscheiben auf die Koteletts verteilen. Im vorgebackenen Backofen bei 200 grad ca 15 min braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Arrabbiata Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich