Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Basilikum | 1 Bund |
frischer Oregano | 2 EL |
rote Zwiebeln | 500 gr |
Zitrone | 1 |
Schweinekoteletts a 200gr | 4 |
Bertolli Olivenöl Extra | 4 EL |
Bertolli Pasta Sauce Arrabbiata | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikum und Oregano in Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden und Zironen in Scheiben schneiden.
2.Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin ca 5 min anbraten.
3.Die Pasta in einer Ofenfesten Form geben,Fleisch und Zwiebeln darauf legen. Zironenscheiben auf die Koteletts verteilen. Im vorgebackenen Backofen bei 200 grad ca 15 min braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Arrabbiata Sauce“