Casarecce ( Fusilli) mit Pilzsauce

Rezept: Casarecce  ( Fusilli)  mit  Pilzsauce
3
00:30
2
566
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 Fusilli
Fusilli Nudeln)
3 Salz
Zwiebel,Gemüsebruhe, lorbeeerblatt, Egerlinge Pilze),
3 Olivenöl
120g Sahne, 20 g kalte butter,Zitroneschale,Kümmeln,Cayennpfeffer,
1 Zwiebel
400g Pilze 8 Steinpilze, pfifferling), Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Casarecce ( Fusilli) mit Pilzsauce

Braunkäppchen Ouvertüre
Lammkaree an Cognac Sauce auf Pilzrisotto und Gemüseallerelei
Schweinefilet in Kartoffel-Thunfisch-Pilze Kruste

ZUBEREITUNG
Casarecce ( Fusilli) mit Pilzsauce

Die Fusilli nach Packungeinweisung in Reichlich Salzwasser bissfest Kochen, in ein Sieb Abgießen und Abtropfen lassen. Auf einem Tablett ausbreiten, ausdampfen lassen, mit 2 El Olivenöl vermischen. 2) Für die Sauce die Zwiebel in einem Topf in 1 El ÖL glasig anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen, das Lorbeerblatt und die getrockneten Pilze dazugeben und knapp unter dem Siedepunkt 20 min ziehen lassen.Das lorbeerblatt entfernen raus und jetz Sahne dazu geben.Die sauce mit dem Stabmixer pürieren und durch ein sieb streichen. Die Butter in Kleinen stücken unterschlagen. Zitronenschale dazugeben eigene minuten ziehen lassen und wieder entfernen. Die Sauce mit Salz, Kümmel und Cayennepfeffer abschmecken. 3) Die frische Pilze putzen, trocken abreiben und klein schneiden. Portionweise in einer Pfanne im restlichen olivenöl bei mittlerer Hitze 2 min braten, die Pilze und die Petersilie unterheben ...... ( Fertig guten Appetit wünscht Dino Salvadori )

KOMMENTARE
Casarecce ( Fusilli) mit Pilzsauce

Benutzerbild von JJ090784
   JJ090784
5 leckere *!
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Das ist super fein 5 ***** LG GHEX

Um das Rezept "Casarecce ( Fusilli) mit Pilzsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung