Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Sandwichtoast | 6 Scheiben |
Champignons | 100 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Schnittkäse mit Löchern (z.B. Emmentaler) | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
262 (63)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,9 g
Zubereitung
1.Aus den Toastscheiben mit einem Glas (ca. 7 cm Ø) 6 runde Scheiben ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 8 Min. rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Dabei einmal wenden.
2.Die Toastreste klein hacken. Champignons putzen und klein hacken. Beides mit dem Kräuterfrischkäse gleichmäßig mischen und als Häufchen auf den gerösteten Toastscheiben verteilen. Je 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse darüberlegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10-15 Min. überbacken.
Kommentare zu „Gespenster-Toast“
Rezept bewerten: