Gespenster-Toast

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sandwichtoast 6 Scheiben
Champignons 100 Gramm
Kräuterfrischkäse 200 Gramm
gekochter Schinken 6 Scheiben
Schnittkäse mit Löchern (z.B. Emmentaler) 6 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
262 (63)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Aus den Toastscheiben mit einem Glas (ca. 7 cm Ø) 6 runde Scheiben ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 8 Min. rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Dabei einmal wenden.

2.Die Toastreste klein hacken. Champignons putzen und klein hacken. Beides mit dem Kräuterfrischkäse gleichmäßig mischen und als Häufchen auf den gerösteten Toastscheiben verteilen. Je 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse darüberlegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10-15 Min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Gespenster-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gespenster-Toast“