Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 g |
Öl | 1 El |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 700 g |
Paprika | 1 |
Wasser | 250 ml |
Liebstöckel oder etwas Maggi | 1 St. |
Salz, Pfeffer | ½ TL |
Paprika | 1 TL |
Brühwürfel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Rahmsosse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel würfeln und mit dem Mett in Öl krümelig braten. Die Zucchini waschen, entkernen, würfeln. Den Paprika ebenfalls waschen, entkernen, würfeln
2.Nun mit obigen Zutaten würzen und alles 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Sahne und die Rahmsoße untermischen. Köcheln lassen bis es dicklich wird. Dazu reicht man Reis oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu „Zucchinipfanne“