1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfanne

Zucchinipfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett500 g
Öl1 El
Zwiebel1
Zucchini700 g
Paprika1
Wasser250 ml
Liebstöckel oder etwas Maggi1 St.
Salz, Pfeffer½ TL
Paprika1 TL
Brühwürfel1
Sahne1 Becher
Rahmsosse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und mit dem Mett in Öl krümelig braten. Die Zucchini waschen, entkernen, würfeln. Den Paprika ebenfalls waschen, entkernen, würfeln

    2.Nun mit obigen Zutaten würzen und alles 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Sahne und die Rahmsoße untermischen. Köcheln lassen bis es dicklich wird. Dazu reicht man Reis oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BaAnJuLi
    vom
    Profilbild von BaAnJuLi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich