Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Multivitaminsaft | 400 ml |
Mondamin Grießbrei Vanille-Geschmack | 1 Beutel |
Mango | 1 |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft erhitzen, bis er sprudelnd kocht. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Grießbrei unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zufügen. Eine Min weiterrühren,dann den Grießbrei 5 Min stehen lassen.
2.Die Mango schälen,das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spalten schneiden. Die Schlagsahne steif schlagen und unter den abgekühlten Grießbrei heben. Grießdessert in Dessertschalen füllen und mit Mangospalten und Minzeblättchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Grießdessert“