Fruchtiges Grießdessert

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Multivitaminsaft 400 ml
Mondamin Grießbrei Vanille-Geschmack 1 Beutel
Mango 1
Schlagsahne 200 ml

Zubereitung

1.Saft erhitzen, bis er sprudelnd kocht. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Grießbrei unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zufügen. Eine Min weiterrühren,dann den Grießbrei 5 Min stehen lassen.

2.Die Mango schälen,das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Spalten schneiden. Die Schlagsahne steif schlagen und unter den abgekühlten Grießbrei heben. Grießdessert in Dessertschalen füllen und mit Mangospalten und Minzeblättchen garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Grießdessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiges Grießdessert“