Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpern | 50 gr |
Thunfischsteaks a 200 gr | 4 |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Öl | 3 Eßl |
Ei | 1 |
Tomatensaft | 125 ml |
Butter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karpern abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Thunfischsteaks mit etwas Karpernflüssigkeit bestreichen und pfeffern. Die Steaks in heißem Öl auf mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Zugedeckt warm stellen. Ei und einen Teelöffel Karpernflüssigkeit mit dem Quirl schaumig schlagen.
2.Die Rührschüssel in einen Topf mit heißem Wasser stellen. Den Tomatensaft und flüssige Butter unterschlagen nach und nach zugeben. Weiterschlagen bis die Soße cremig ist. Die Soße mit Tabasko, Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit Karpern bestreuen und die Soße dazu servieren. Dazu : Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Tomaten-Karpernsoße“