1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Tomaten-Karpernsoße

Thunfischsteak mit Tomaten-Karpernsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpern50 gr
Thunfischsteaks a 200 gr4
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Öl3 Eßl
Ei1
Tomatensaft125 ml
Butter50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karpern abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Thunfischsteaks mit etwas Karpernflüssigkeit bestreichen und pfeffern. Die Steaks in heißem Öl auf mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Zugedeckt warm stellen. Ei und einen Teelöffel Karpernflüssigkeit mit dem Quirl schaumig schlagen.

    2.Die Rührschüssel in einen Topf mit heißem Wasser stellen. Den Tomatensaft und flüssige Butter unterschlagen nach und nach zugeben. Weiterschlagen bis die Soße cremig ist. Die Soße mit Tabasko, Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks mit Karpern bestreuen und die Soße dazu servieren. Dazu : Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Tomaten-Karpernsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich