1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinichips (schmeckt zu Fischgerichten, zu Fleisch, zum Grillen und und und ... Fingerfood (schnell gemacht)

Zucchinichips (schmeckt zu Fischgerichten, zu Fleisch, zum Grillen und und und ... Fingerfood (schnell gemacht)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 gr
Mehl40 gr
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchinis waschen, putzen und in 1 mm dicke Scheibchen schneiden, Mehl, Salz und Pfeffer in einem Frischhaltebeutel miteinander vermischen und die Zucchinischeiben darin wälzen. In ein Sieb geben und das überschüssige Mehl abklopfen.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeibchen darin portionsweise goldgelb frittieren. Heruasnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinichips (schmeckt zu Fischgerichten, zu Fleisch, zum Grillen und und und ... Fingerfood (schnell gemacht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich