Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfeltes Fleisch nach Belieben - Hühnerbrust, Schwein etc. | 500 gr. |
Sojasoße | 5 EL |
abgeriebene Schale von einer Zitrone | 1 |
Öl | 2 EL |
Aprikosen - ca. 250 gr. Einwage | 1 Dose |
Sahnejoghurt natur | 1 Becher |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus Sojasoße, Zitronenschale und Öl eine Marinade bereiten und das Fleisch darin für mindestens 1 Stunde einlegen
2.Nach dem marinieren das Fleisch auf Spieße aufstecken (ergibt ca. 16 Stück) und von jeder Seite gut anbraten oder grillen
3.Für die Aprikosensauce die Aprikosen gut abtropfen lassen und pürieren. In einem Topf mit dem Sahnejoghurt glattrühren und mit einem Hauch Zimt und etwas Sojasoße abschmecken.
4.Die heiße Soße zu den Spießen servieren und genießen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****9
vom
Kommentare zu „Fleischspießchen mit Aprikosensauce“