1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspießchen mit Aprikosensauce

Fleischspießchen mit Aprikosensauce

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfeltes Fleisch nach Belieben - Hühnerbrust, Schwein etc.500 gr.
Sojasoße5 EL
abgeriebene Schale von einer Zitrone1
Öl2 EL
Aprikosen - ca. 250 gr. Einwage1 Dose
Sahnejoghurt natur1 Becher
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus Sojasoße, Zitronenschale und Öl eine Marinade bereiten und das Fleisch darin für mindestens 1 Stunde einlegen

    2.Nach dem marinieren das Fleisch auf Spieße aufstecken (ergibt ca. 16 Stück) und von jeder Seite gut anbraten oder grillen

    3.Für die Aprikosensauce die Aprikosen gut abtropfen lassen und pürieren. In einem Topf mit dem Sahnejoghurt glattrühren und mit einem Hauch Zimt und etwas Sojasoße abschmecken.

    4.Die heiße Soße zu den Spießen servieren und genießen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****9
    vom
    Profilbild von d****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspießchen mit Aprikosensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich