1. Home
  2. Rezept
  3. Involtini di vitello

Involtini di vitello

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8
Rohschinken8 Tranchen
Tomaten geschält400 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel und gehackte Knoblauzehe beigeben und andämpfen. Geschälte Tomaten in Würfel schneiden, 3 Salbeiblätter fein hacken, 1/2 TL Salz und Pfeffer aus der Mühle beigeben und zugedeckt dämpfen. Dann Deckel entfernen und unter stetigem Rühren einköcheln, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht.

    2.Schnitzel mit Schinken belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Röllchen ca. 2 Minuten anbraten. Tomatensauce dazugiessen und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Involtini di vitello“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich