Zutaten für 5 Personen
Eisbergsalat | 1 Stück |
Erdbeere frisch | 750 Gramm |
Emmentaler | 425 Gramm |
Cocktail-Sahnedressing | etwas |
Sahne | 200 ml |
Tomatenketchup | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Kräutermischung | 2 EL |
Wasser | 1 Schuss |
Schweinefilet-Chips | etwas |
Schwein Filet | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 Schuss |
Paprikapulver | 1 Prise |
Deko | etwas |
Wachteleier | 12 Stück |
Zubereitung
30 Min
1.Den Salat waschen und in kleine Stücke rupfen. Die Erdbeeren ebenfalls waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zum Schluss den Käse in kleine Würfel schneiden und alle drei Komponenten gut miteinander vermischen.
2.Für das Cocktail-Sahnedressing alle Zutaten im Shaker gut miteinander vermengen und individuell so viel Wasser zum Verdünnen hinzufügen, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.
3.Für die Schweinefilet-Chips die Filets waschen, parieren, salzen, pfeffern und von beiden Seiten in reichlich Butter mit einem Schuss Öl durchbraten. Anschließend erkalten lassen, in hauchdünne Scheiben schneiden und mit Paprikapulver bestreuen.
4.Die Wachteleier in Wasser kalt aufsetzen und in 15 Minuten hart kochen. Den fertigen Salat auf Suppentellern mit breitem Rand anrichten und mit den Schweinefilet-Chips und den Wachteleiern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Schweinefilet-Chips an Cocktail-Sahnedressing“