1. Home
  2. Rezept
  3. Ginger Ale

Ginger Ale

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen - Zesten und Saft3
Ingwer - frisch gerieben1 TL
kochendes Wasser300 ml
Mineralwasser1 l
Süßstoff nach Geschmack etwas
1/2 Bund Minze etwas
Zitrone in Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Einzelne Zesten von der Zitronenschale ziehen. Diese mit dem Ingwer in eine hitzebeständige Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 10 min. ziehen lassen.

    2.Zitronen-Ingwer-Mischung durch ein Sieb in einen Krug abseihen. Abkühlen lassen. Den frisch gepressten Zitronensaft mit dem Mineralwasser angießen. Nach Geschmack süßen.

    3.Limonade auf 4 Gläser verteilen, Eiswürfel hinzugeben, mit frischer Minze und Zitronen-Scheiben garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ginger Ale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich