Zutaten für 12 Personen
Götterspeisen zum Kochen - Zitrone, Himbeer, Waldmeister | 3 versch. |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Zucker | 3 EL |
Süßstoff nach Geschmack | etwas |
Joghurt - 1,8 % Fett | 750 ml |
Magerquark | 150 g |
fertiger Biskuit - Tortenboden | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Götterspeisen nach Sorten getrennt und nach Packungsanweisung mit je 1/2 Liter Wasser ( eher etwas weniger Wasser, dann wird die Götterspeise noch fester ) und je 1 Esslöffel Zucker zubereiten. Mit Süßstoff abschmecken, die Flüssigkeit in flache Schüsseln füllen und ca. 5 Stunden fest werden lassen.
2.Für den Belag Joghurt mit Quark und ( Vanille- )zucker verrühren und mit Süßstoff abschmecken. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und 2 Esslöffel Joghurtcreme unter die Gelatine ziehen. Restliche Creme unterrühren.
3.Biskuit auf eine Tortenplatte setzen und mit einem Tortenring umlegen. Götterspeise in Würfel schneiden, einige Würfel beiseite legen und restliche Würfel unter die Creme rühren. Creme auf dem Boden verstreichen, mit Götterspeisewürfeln garnieren und ca. 4 Stunden kalt stellen.
4.Pro Portion 2,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Bunte Götter - Zitter - Torte ( FETTARM )“