1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Beilage - Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Vegetarisch - Beilage - Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Kohlrabi frisch1 Stück
Gemüsebrühe¼ l
Schmand2 EL
Gouda100 g
Parmesan50 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Majoran Gewürz1 Prise
Muskat1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Brühe und Schmand verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse gießen. Die Käse reiben und darüber verteilen. Im Backofen bei 180 Grad 20-30 Minuten erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Beilage - Kartoffel-Kohlrabi-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich