1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Curry-Suppe

Suppe: Curry-Suppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust500 g
klare Hühnerbrühe1 ½ Liter
Butter oder Margarine6 EL
Zwiebel1
Mehl6 EL
Curry1 EL
Apfel1
Porree1 Stange
Sahne, 1 Möhre, 1 Lorbeerblatt, Salz, 1-2 EL Zitronensaft, Zucker1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Möhre mit Fleisch und Lorbeerblatt 45 Minuten in der Hühnerbrühe kochen, durchsieben. Das Fleisch von Haut und Knochen lösen, in Stücke schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel in Würfeln hell andünsten. Mehl einrühren und aufschäumen lassen. Curry und Hühnerbrühe unter Rühren hinzufügen, 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, Apfel reiben, Porree in feine Ringe schneiden. Apfel, Porree, Hähnchenfleisch und Sahne 5 Minuten in der Suppe ziehen lasen. Mit Salz, Zitrone und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich