Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 40 g |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Schweinefilets - je etwa 400 g | 2 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zwiebel geviertelt | 1 |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier, Käse, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz mit einer Gabel aufkleppern, dann etwa 15 Minuten ruhen lassen.
2.In dieser Zeit die Lendchen in insgesamt 12 etwa gleich große Stücke schneiden, flach klopfen und mit weißem Pfeffer einreiben.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch durch die Ei-Käse-Masse ziehen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
4.Mein Tipp: die geviertelte Zwiebel mit in die Pfanne geben, sie verhindert, daß die Panade zu schnell zu dunkel wird.
5.Dazu gehören bißfest gegarte Spaghetti mit Tomatensoße (kurz vor dem Anrichten eine rohe Zwiebel in die Tomatensoße reiben - das macht sie besonders pikant).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Lendchen "Milanese"“