1. Home
  2. Rezept
  3. Lendchen "Milanese"

Lendchen "Milanese"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Parmesan gerieben40 g
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz etwas
Schweinefilets - je etwa 400 g2
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zwiebel geviertelt1
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Käse, Paprika und 1/4 Teelöffel Salz mit einer Gabel aufkleppern, dann etwa 15 Minuten ruhen lassen.

    2.In dieser Zeit die Lendchen in insgesamt 12 etwa gleich große Stücke schneiden, flach klopfen und mit weißem Pfeffer einreiben.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch durch die Ei-Käse-Masse ziehen und im heißen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Mein Tipp: die geviertelte Zwiebel mit in die Pfanne geben, sie verhindert, daß die Panade zu schnell zu dunkel wird.

    5.Dazu gehören bißfest gegarte Spaghetti mit Tomatensoße (kurz vor dem Anrichten eine rohe Zwiebel in die Tomatensoße reiben - das macht sie besonders pikant).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Lendchen "Milanese"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich