1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse pikant eingelegt

Schafskäse pikant eingelegt

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinessig2 EL
Olivenöl8 EL
Gemüsebrühe6 EL
Knoblauchzehe1
rote Zwiebel1 große
Paprikaschote200 Gramm
Schafskäse200 Gramm
etwas Thymian, Rosmarin, Basilikum etwas
einige Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Essig und Gemüsebrühe mischen, das Öl darunter schlagen. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, Knobi zerdrücken und den Saft sowie die Pfefferkörner zur Marinade geben. Zwiebel in Ringe und die Paprika sowie den Schafskäse grob würfeln.

    2.Nun Gemüse, Käse und Kräuter schichtweise in ein verschließbares Glas füllen. Die Marinade darüber gießen und das ganze ca. 8-10 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse pikant eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich