Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinessig | 2 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Zwiebel | 1 große |
Paprikaschote | 200 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
etwas Thymian, Rosmarin, Basilikum | etwas |
einige Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Essig und Gemüsebrühe mischen, das Öl darunter schlagen. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, Knobi zerdrücken und den Saft sowie die Pfefferkörner zur Marinade geben. Zwiebel in Ringe und die Paprika sowie den Schafskäse grob würfeln.
2.Nun Gemüse, Käse und Kräuter schichtweise in ein verschließbares Glas füllen. Die Marinade darüber gießen und das ganze ca. 8-10 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Schafskäse pikant eingelegt“