Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in ca. 2 cm Kantenlänge schneiden. Alle restlichen Zutaten mit einem Mixer pürieren. Fleisch und Marinade in eine Schüssel geben und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
2.Danach die Fleischwürfel locker auf die gewässerten Spieße stecken. Über Holzkohle oder im Backofen von jeder Seite ca. 8 Minuten braten. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Saté Manis - Rindfleischspießchen“