Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dicke Steaks vom Kalb oder Schwein | 6 |
Kalbsleberwurst | 1 kl |
Brommbeermarmelade | 2 TL |
Öl | 1 Tasse |
Zitronensaft | 3 EL |
Kräuter der Provence | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. Steaks vorsichtig seitlich einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Öl, Zitronensaft, gehackte Kräuter, Pfeffer und etwas Salz verrühren und das Fleisch einige Stunden einlegen.
2. Für die Füllung Kalbsleberwurst mit Marmelade und Petersilie verkneten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die Paste in die Einschnitte füllen und die Öffnung mit Zahnstochern zustecken.
3. Das Fleisch mit der restlichen Marinade bepinseln und in Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit Fett ca 3 Minuten auf jeder Seite braten und 5 Minuten zugedeckt dünsten. Foto kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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