Perigord on Sea

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dicke Steaks vom Kalb oder Schwein6
Kalbsleberwurst1 kl
Brommbeermarmelade2 TL
Öl1 Tasse
Zitronensaft3 EL
Kräuter der Provence etwas
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Steaks vorsichtig seitlich einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Öl, Zitronensaft, gehackte Kräuter, Pfeffer und etwas Salz verrühren und das Fleisch einige Stunden einlegen.

    2. Für die Füllung Kalbsleberwurst mit Marmelade und Petersilie verkneten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die Paste in die Einschnitte füllen und die Öffnung mit Zahnstochern zustecken.

    3. Das Fleisch mit der restlichen Marinade bepinseln und in Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit Fett ca 3 Minuten auf jeder Seite braten und 5 Minuten zugedeckt dünsten. Foto kommt.

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