Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Suppengrün | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehacketer Basilikum/ Petersilie | etwas |
Möhren, fein gewürfelt | 3 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Pck. |
Sambal Oelek | etwas |
Zucchinis, klein gewürfelt | 2 |
Suppennudeln, mgl aus Hartweizengrieß | 500 g |
rote UND gelbe Paprika, fein gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schenkel mit dem geputzten Suppengrün und gesalzenen Wasser ansetzen. Alles gut kochen, Schenkel und Gemüse dann wieder herausnehmen und abpullen bzw. kleinschneiden. Dann alles wieder in den Topf geben.
2.Pizzatomaten und passiete Tomaten mit in die Brühe geben, Zucchini, Paprikawürfel und Möhren ebenso. Nudel rein und darin al dente kochen. Suppe noch mit dem Sambal Oelek, Pfeffer und Basilikum/ Petersilie würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „SUPPE- "Mediterrane Brühnudeln"“