1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE- "Mediterrane Brühnudeln"

SUPPE- "Mediterrane Brühnudeln"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Suppengrün1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
gehacketer Basilikum/ Petersilie etwas
Möhren, fein gewürfelt3
Pizzatomaten1 Dose
passierte Tomaten1 Pck.
Sambal Oelek etwas
Zucchinis, klein gewürfelt2
Suppennudeln, mgl aus Hartweizengrieß500 g
rote UND gelbe Paprika, fein gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schenkel mit dem geputzten Suppengrün und gesalzenen Wasser ansetzen. Alles gut kochen, Schenkel und Gemüse dann wieder herausnehmen und abpullen bzw. kleinschneiden. Dann alles wieder in den Topf geben.

    2.Pizzatomaten und passiete Tomaten mit in die Brühe geben, Zucchini, Paprikawürfel und Möhren ebenso. Nudel rein und darin al dente kochen. Suppe noch mit dem Sambal Oelek, Pfeffer und Basilikum/ Petersilie würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE- "Mediterrane Brühnudeln"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich