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Spargel unter der Haube

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1500 gr.
Putenschnitzel800 gr.
Champignons braun400 gr.
Zwiebeln2 mittelgroße
Sauce Hollandaise Asal kalorienreduziert2 Beutel
Butter oder Bratfett, Pfeffer Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden, Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen halbieren und in Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneide Putenschnitzel, Champignons und Zwiebeln nacheinander anbraten und würzen anschließend in eine mittelgroße Auflaufform geben, in Stücke geschnittenen Spargel untermischen. Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten und über die, in der Auflaufform geschichteten Zutaten verteilen. Alles bei 180°C für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Dazu gibt es Kroketten oder Kartoffelpürree. Guten Appetit

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    Rezept von erdbeere1706
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