Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1500 gr. |
Putenschnitzel | 800 gr. |
Champignons braun | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Sauce Hollandaise Asal kalorienreduziert | 2 Beutel |
Butter oder Bratfett, Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel schälen und in Stücke schneiden, Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen halbieren und in Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneide Putenschnitzel, Champignons und Zwiebeln nacheinander anbraten und würzen anschließend in eine mittelgroße Auflaufform geben, in Stücke geschnittenen Spargel untermischen. Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten und über die, in der Auflaufform geschichteten Zutaten verteilen. Alles bei 180°C für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Dazu gibt es Kroketten oder Kartoffelpürree. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Spargel unter der Haube“