Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 Gramm |
Hühnerbrühe | 0,40 Liter |
Milch | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini klein würfeln und knapp bedeckt mit Hühnerbrühe (von Lacroix oder ähnlich) aufkochen und 15 Min. köcheln lassen. Mit dem Pürierstab glatt pürieren und währenddessen die Milch zum kochen bringen. Die Milch zum Zucchinipürree hinzu geben und verrühren. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmechen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Zucchini Crémesuppe“