1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Crémesuppe

Zucchini Crémesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini600 Gramm
Hühnerbrühe0,40 Liter
Milch½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini klein würfeln und knapp bedeckt mit Hühnerbrühe (von Lacroix oder ähnlich) aufkochen und 15 Min. köcheln lassen. Mit dem Pürierstab glatt pürieren und währenddessen die Milch zum kochen bringen. Die Milch zum Zucchinipürree hinzu geben und verrühren. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss abschmechen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Crémesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich