Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 250 g |
Eisbergsalat | ¼ Kopf |
Römersalat | ¼ Kopf |
Himbeeren | 200 g |
Honigmelone | ½ |
Zwiebel | 1 kleine |
Chilischote | 1 rote |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 60 g |
Joghurt | 75 g |
Öl | 1 EL |
Salz, wißer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Putenfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 10-12 Minuten braten, herausnehmen, abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
2.Salate putzen, waschen, gut abtropfen lassen, mit einem Küchenpapier etwas trocken tupfen, in Mundgerechte Stücke zupfen. Himbeeren waschen, Melone schälen, entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen oder in kleine Würfel schneiden. Restliches Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein pürieren.
3.Zwiebel schälen und fein würfeln, Chilischote putzen, waschen und fein hacken. Zwiebel und Chili zum Melonenpüree geben und mitpürieren, Frischkäse und Joghurt glatt verrühren. Alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Alle Salatzutaten schön auf 2 Tellern anrichten und dann die Salatsauce darüber verteilen und sofort servieren…guten Appetit…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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