Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 70 g |
Zwiebeln | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 280 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Sesamöl | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für das Dressing: | |
---|---|
Mandarine Fruchtsaft | 1 |
Minzblätter | 4 |
Altmeisteressig | 3 EL |
Orangenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen....in eine Schüssel geben. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden...Ananas abtropfen lassen...in Stücke schneiden...
2.Hähnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in Stücke schneiden...Zwiebel schälen und fein Würfeln....Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln und Fleisch zugeben...mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig würzen....Hähnchenstreifen ca. 10 Minuten rundherum braten...herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Dressing:
3.Mandarine auspressen, Minzblätter waschen und fein hacken...Mandarinensaft, Minze, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren...
4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben....Dressing darüber geben....vorsichtig vermischen und etwas ziehen lassen... auf Teller Anrichten...fertig....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Putenstreifen“