1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit Möhren und Zucchini im Waffeleisen

Kartoffelpuffer mit Möhren und Zucchini im Waffeleisen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Kartoffeln800 gr.
Eier3
Möhren4
Zucchini1
Mehl6 EL
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln schälen, die Zucchini waschen und alles auf einer Reibe oder im Schnitzelwerk (feine Scheibe) der Küchenmaschine raspeln. Eier, Mehl, Gewürze und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. In einem beschichteten Waffeleisen den Teig abbacken. So kann zusätzliches Öl zum Ausbacken der Puffer eingespart werden.

    2.Wer besonders herzhafte Puffer mag, kann den Teig zusätzlich beispielsweise mit Thymian oder seinen Lieblingskräutern würzen. Dazu paßt Kräuterquark zum dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Möhren und Zucchini im Waffeleisen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich