Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Zimt | ½ TL |
Zucker | 125 gr. |
Saure Sahne | 300 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Ahornsirup | 3 EL |
Pflanzenöl | 3 EL |
Bananen | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Backpulver, Zucker und Zimt in einer Schüssel vermischen.
2.In einer weiteren Schüssel Ei, Ahornsirup, saure Sahne, Öl und zerkleinerte Bananen mit dem Schneebesen schlagen, zusammen mit den festen Zutaten gut verrühren.
3.In Muffinsförmchen geben und im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Mit zusätzl. Ahornsirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu „Bananen-Ahornsirup-Muffins“