Lammkoteletts in Thymiankruste

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4 mittelgrosse
Zwiebeln 3 kl
Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl 4 EL
Oliven schwarz frisch 2 EL
Lamm Koteletts 12 kl
Senf mittelscharf 2 EL
frischer oder 1 TL getrockneter Thymian 2 Stiele
Paniermehl 6 EL
Eier 2
etwas Salat, Petersilie und Zitrone zum Garnieren etwas
Weißweinessig 2 EL

Zubereitung

1.Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2 EL Öl darunter schlagen. Tomaten, Zwiebeln und Oliven mit der Marinade mischen. Etwas ziehen lassen.

2.In der Zwischenzeit Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.

3.Thymian waschen und, bis auf etwas, fein hacken, mit Paniermehl mischen. Eier verschlagen. Die Koteletts zuerst in Ei, dann in Paniermehl wenden. 2 EL Öl erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

4.Den Tomatensalatabschmecken und mit den Lammkoteletts anrichten. Mit Salat, Petersilie, Thymian und Zitrone garnieren.

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