Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Zwiebeln | 3 kl |
Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Oliven schwarz frisch | 2 EL |
Lamm Koteletts | 12 kl |
Senf mittelscharf | 2 EL |
frischer oder 1 TL getrockneter Thymian | 2 Stiele |
Paniermehl | 6 EL |
Eier | 2 |
etwas Salat, Petersilie und Zitrone zum Garnieren | etwas |
Weißweinessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2 EL Öl darunter schlagen. Tomaten, Zwiebeln und Oliven mit der Marinade mischen. Etwas ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
3.Thymian waschen und, bis auf etwas, fein hacken, mit Paniermehl mischen. Eier verschlagen. Die Koteletts zuerst in Ei, dann in Paniermehl wenden. 2 EL Öl erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
4.Den Tomatensalatabschmecken und mit den Lammkoteletts anrichten. Mit Salat, Petersilie, Thymian und Zitrone garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts in Thymiankruste“