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Lammkoteletts in Thymiankruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 mittelgrosse
Zwiebeln3 kl
Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl4 EL
Oliven schwarz frisch2 EL
Lamm Koteletts12 kl
Senf mittelscharf2 EL
frischer oder 1 TL getrockneter Thymian2 Stiele
Paniermehl6 EL
Eier2
etwas Salat, Petersilie und Zitrone zum Garnieren etwas
Weißweinessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2 EL Öl darunter schlagen. Tomaten, Zwiebeln und Oliven mit der Marinade mischen. Etwas ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.

    3.Thymian waschen und, bis auf etwas, fein hacken, mit Paniermehl mischen. Eier verschlagen. Die Koteletts zuerst in Ei, dann in Paniermehl wenden. 2 EL Öl erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

    4.Den Tomatensalatabschmecken und mit den Lammkoteletts anrichten. Mit Salat, Petersilie, Thymian und Zitrone garnieren.

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    Rezept von l****i
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