Indischer Gurkensalat

Rezept: Indischer Gurkensalat
6
9
3027
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Gurke
1
Blumenkohl frisch
1
Apfel
1
kleine Dose Ananas, gewürfelt
2 Stengel
Staudensellerie
100 Gramm
Erdnüsse geröstet
Für die Sauce:
5 Esslöffel
Livio "Joghurtsalatsauce"
1 Esslöffel
Vollmilchjoghurt
1 Esslöffel
Ananassaft
2 Messerspitze
Curry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1766 (422)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
34,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Indischer Gurkensalat

Gewürze Garam Masala für indische Gerichte
Nadan Mutta Krri - Eierkrri im Keralastyle

ZUBEREITUNG
Indischer Gurkensalat

1
Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und mit der Gurke mischen. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Ananaswürfel abgießen und den Saft dabei auffangen.
2
Die Zutaten für die Sauce mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Selleriestengel waschen und fein schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.
3
Die Sauce über die Salatzutaten gießen und mit Sellerie und Erdnüssen bestreuen.
4
Der Salat passt als Vorspeise zu indischen und asiatischen Gerichten.

KOMMENTARE
Indischer Gurkensalat

Benutzerbild von Pegasus05
   Pegasus05
OOOMMMM. Und schön dabei atmen und entspannen :) 5* Lg Inge
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Schön frisch und ideal bei der Wärme LG Birgit
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Super Salat 5* LG
Benutzerbild von bittersweetkiss
   bittersweetkiss
klingt super lecker 5*
Benutzerbild von itala
   itala
salate sind genau die ich brauche bei so eine hitze 5*********** LG

Um das Rezept "Indischer Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung