Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
Blumenkohl frisch | 1 |
Apfel | 1 |
kleine Dose Ananas, gewürfelt | 1 |
Staudensellerie | 2 Stengel |
Erdnüsse geröstet | 100 Gramm |
Für die Sauce: | etwas |
Livio "Joghurtsalatsauce" | 5 Esslöffel |
Vollmilchjoghurt | 1 Esslöffel |
Ananassaft | 1 Esslöffel |
Curry | 2 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und mit der Gurke mischen. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Ananaswürfel abgießen und den Saft dabei auffangen.
2.Die Zutaten für die Sauce mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Selleriestengel waschen und fein schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.
3.Die Sauce über die Salatzutaten gießen und mit Sellerie und Erdnüssen bestreuen.
4.Der Salat passt als Vorspeise zu indischen und asiatischen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Indischer Gurkensalat“