1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Gurkensalat

Indischer Gurkensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke1
Blumenkohl frisch1
Apfel1
kleine Dose Ananas, gewürfelt1
Staudensellerie2 Stengel
Erdnüsse geröstet100 Gramm
Für die Sauce: etwas
Livio "Joghurtsalatsauce"5 Esslöffel
Vollmilchjoghurt1 Esslöffel
Ananassaft1 Esslöffel
Curry2 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen und mit der Gurke mischen. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Ananaswürfel abgießen und den Saft dabei auffangen.

    2.Die Zutaten für die Sauce mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Selleriestengel waschen und fein schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.

    3.Die Sauce über die Salatzutaten gießen und mit Sellerie und Erdnüssen bestreuen.

    4.Der Salat passt als Vorspeise zu indischen und asiatischen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich