1. Home
  2. Rezept
  3. Weintrauben - Vanille - Gelee

Weintrauben - Vanille - Gelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weintrauben hell oder dunkel, wie man mag1 kg
Gelierzucker1 kg
Vanilleschote - das Mark davon1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Weintrauben im Shaker oder Mixer pürieren, (die Kerne muss man nicht entfernen!) dann durch ein Sieb passieren und 750 ml abmessen. Falls die Menge nicht 750 ml erreicht, kann man ruhig mit Saft aus der Ananasdose nachhelfen.

    2.Saft mit Gelierzucker mischen und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zuletzt das Vanillemark hinzufügen. Nochmals umrühren. Schaum abschöpfen und in Gläser füllen. 15 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Weintrauben - Vanille - Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich