Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weintrauben hell oder dunkel, wie man mag | 1 kg |
Gelierzucker | 1 kg |
Vanilleschote - das Mark davon | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Weintrauben im Shaker oder Mixer pürieren, (die Kerne muss man nicht entfernen!) dann durch ein Sieb passieren und 750 ml abmessen. Falls die Menge nicht 750 ml erreicht, kann man ruhig mit Saft aus der Ananasdose nachhelfen.
2.Saft mit Gelierzucker mischen und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zuletzt das Vanillemark hinzufügen. Nochmals umrühren. Schaum abschöpfen und in Gläser füllen. 15 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Weintrauben - Vanille - Gelee“