1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigpasteten mit Huhn - Rindfleischfüllung

Blätterteigpasteten mit Huhn - Rindfleischfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn oder Poulade1
Rindfleisch zum kochen ohne Knochen1 kg
Suppengrün (Suppenkraut) gegart2 Bund
Champignons weiß1 Glas
Mehl40 gr
Butter40 gr
Fleischbrühe etwas
Sahne etwas
Blätterteigpastetchen8
guter Schuß Weisswein1
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Huhn und Rindfleisch in je einem Topf mit dem Suppengrün und Salz kochen . Das Huhn von den Knochen lösen . Das Rindfleisch aus der Suppe nehmen . Nun beides in ganz kleine Würfel schneiden . Die Butter in einem Topf auslassen und das Mehl einrühren mit Fleischbrühe vom Rindfleisch , Sahne , Gewürzen und Weisswein abschmecken . Nun das kleingeschnittene Fleisch dazugebenund unterheben .

    2.den Gewürzen , Sahne und Weisswein abschmecken .Nun das Fleisch und die Champignons in die Mehlschwitze geben. Die Pastetchen im Backofen erwärmen und anschließend mit der Masse füllen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpasteten mit Huhn - Rindfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich