Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn oder Poulade | 1 |
Rindfleisch zum kochen ohne Knochen | 1 kg |
Suppengrün (Suppenkraut) gegart | 2 Bund |
Champignons weiß | 1 Glas |
Mehl | 40 gr |
Butter | 40 gr |
Fleischbrühe | etwas |
Sahne | etwas |
Blätterteigpastetchen | 8 |
guter Schuß Weisswein | 1 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhn und Rindfleisch in je einem Topf mit dem Suppengrün und Salz kochen . Das Huhn von den Knochen lösen . Das Rindfleisch aus der Suppe nehmen . Nun beides in ganz kleine Würfel schneiden . Die Butter in einem Topf auslassen und das Mehl einrühren mit Fleischbrühe vom Rindfleisch , Sahne , Gewürzen und Weisswein abschmecken . Nun das kleingeschnittene Fleisch dazugebenund unterheben .
2.den Gewürzen , Sahne und Weisswein abschmecken .Nun das Fleisch und die Champignons in die Mehlschwitze geben. Die Pastetchen im Backofen erwärmen und anschließend mit der Masse füllen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Blätterteigpasteten mit Huhn - Rindfleischfüllung“